Ничего не может быть лучше прохладительного напитка в знойную жару. Существует много разных коктейлей, но все же мохито остаётся на первом месте. Его продают в дорогих ресторанах и на улицах в парка и между ними есть только разница в цене.
Каждый выбирает свою фирменную подачу этого прохладного коктейля. Они делятся на алкогольные и безалкогольные и тут уже выбор за гостем. Многие впервые его попробовав задумываются о простом составе и пытаются его повторить. Я сделал однажды попытку и теперь это мой фирменный коктейль на всех мероприятиях.
Самое главное преимущество коктейля это низкая цена и вкус. Чем проще готовить на кухне, тем счастливее хозяйка.
Для того чтобы приготовить коктейль по моему любимому рецепту, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Лайм
- Мята
- Ягоды на выбор ( я предпочитаю малину или клубнику)
- Лёд
- Лимон
- Спрайт
- Ром ( для тех, кто предпочитает алкогольный напиток)
Если вы подаёте коктейль на праздничный стол, то ещё его можно украсить. Для этого продаются разные трубочки и сладости.
Самые изощрённые покупают зонтики для мохито, такие как на подают пляжах. Так он выглядит потрясающе, но все же самое главное в нем это его вкус. По этому уделяйте особое внимание не украшениям, а содержимому.
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.