Рецепт готовила впервые, и сразу могу с уверенностью сказать, что он попадёт в мои кулинарные заметки как очень вкусный ужин.

Ингредиенты:

1. Макароны — 1/2 упаковки.

2. Сыр фетта —

3. Помидор черри — 250 гр.

4. Куриный фарш — 350 гр.

5. Репчатый лук — 1 шт.

6. Сахар — щепотка.

7. Оливковое масло — 1,5 ст. ложки.

8. Соль, перец — по вкусу.

9. Чеснок — 1 зубчик.

10. Зелёный лук, укроп, петрушка или кинза — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Помидорки черри разрезаем пополам.

2. Сыр фетта отправляем в середину формы для запекания, а вокруг него выкладываем помидоры черри.

3. Поливаем оливковым маслом. Помидоры посыпаем щепоткой сахара и ореганом. Не солю, так как сыр сам себе соленый. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

4. Пол пачки макарон отвариваем до готовности в подсолённой воде.

5. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом отправляем куриный фарш и обжариваем до полуготовности.

6. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к фаршу, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до полной готовности фарша и лука.

7. Через 20 минут достаем с духовки сыр с помидорами, добавляем мелко нарезанную свежую зелень и два измельчённых зубчика чеснока.

8. Тщательно перемешиваем.

9. В сковороду, где обжаривали фарш, отправляем макароны и сырный соус. Хорошенько перемешиваем и подаём к столу.

Спагетти с запечёнными томатами черри и сыром фета просто взорвут ваши вкусовые рецепторы. Благодаря своей простоте, очень удачному сочетанию продуктов и изумительному вкусу это блюдо займёт достойное место в вашей книге рецептов.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!