Заливаю рулетики МИНЕРАЛКОЙ, а вечером уже подаю к СТОЛУ!
Ингредиенты:
1. Кабачок — 2 шт.
2. Огурец — 2 шт.
3. Петрушка, укроп — небольшой пучок.
4. Чеснок — 3 зубчика.
5. Минералка — 0,5 л.
6. Соль — 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
1. Кабачки при помощи овощерезки нарезаем на тонкие пластины.
2. Таким же образом нарезаем огурцы.
3. На полоску кабачка кладём полоску огурца и сворачиваем в рулетики.
4. Подготовленные рулетики выкладываем в глубокую тарелку или контейнер.
5. Петрушку и укроп мелко нарезаем и отправляем в глубокую тарелку.
6. Добавляем 3 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч. ложку соли и 500 мл. минеральной воды. Хорошенько перемешиваем.
7. Подготовленным маринадом заливаем рулетики. Если у вас контейнер, то закрываем крышкой, если тарелка, то накрываем пищевой плёнкой.
Если Вы такую закуску делали утром, то вечером её можно уже подавать к столу. Для маринования требуется примерно 6 часов. Закуска получается невероятно вкусной, и кушать её одно удовольствие. Даже на праздничный стол не стыдно поставить!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.