Заливаю рулетики МИНЕРАЛКОЙ, а вечером уже подаю к СТОЛУ!

Ингредиенты:

1. Кабачок — 2 шт.

2. Огурец — 2 шт.

3. Петрушка, укроп — небольшой пучок.

4. Чеснок — 3 зубчика.

5. Минералка — 0,5 л.

6. Соль — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Кабачки при помощи овощерезки нарезаем на тонкие пластины.

2. Таким же образом нарезаем огурцы.

3. На полоску кабачка кладём полоску огурца и сворачиваем в рулетики.

4. Подготовленные рулетики выкладываем в глубокую тарелку или контейнер.

5. Петрушку и укроп мелко нарезаем и отправляем в глубокую тарелку.

6. Добавляем 3 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч. ложку соли и 500 мл. минеральной воды. Хорошенько перемешиваем.

7. Подготовленным маринадом заливаем рулетики. Если у вас контейнер, то закрываем крышкой, если тарелка, то накрываем пищевой плёнкой.

Если Вы такую закуску делали утром, то вечером её можно уже подавать к столу. Для маринования требуется примерно 6 часов. Закуска получается невероятно вкусной, и кушать её одно удовольствие. Даже на праздничный стол не стыдно поставить!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!