.Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги. (Я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)
Ингредиенты:
1. Свинина ( шея, вырезка, окорок) — 1-1,2 кг.
2. Помидор — 3 шт.
3. Репчатый лук — 1 шт.
4. Мёд — 1 ст. ложка.
5. Острый перец — 3 колечка.
6. Соевый соус — 4 ст. ложки.
7. Чёрный молотый перец — по вкусу.
8. Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем произвольными кусочками.
2. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румяного цвета.
3. Крупную луковицу мелко нарезаем и отправляем мясу. Обжариваем до мягкости лука, примерно 3-5 минут.
4. 3 помидора натираем на крупной тёрке и отправляем к мясу, тушим в течение 5 минут.
5. Затем добавляем несколько колечков острого перца, 1 ст. ложку мёда, 4 ст. ложки соевого соуса, немного соли и чёрный молотый перец.
6. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушит в течение 30 минут на медленном огне.
Мясо получается с очень вкусным соусом. Подавать его можно с любым гарниром. Мясо настолько вкусное и мягкое, что как-будто тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить, я уверена, вам понравится!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.