ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт на УЖИН.

Ингредиенты:

1. Фарш любой — 600 гр.

2. Баклажан — 2 шт.

3. Помидор — 3 шт.

4. Репчатый лук — 1 шт.

5. Сыр — 100 гр.

6. Соль, перец, орегано — по вкусу.

Способ приготовления:

1. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом отправляем фарш и обжариваем до полуготовности.

2. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к фаршу.

3. Обжариваем примерно 5 минут, а затем добавляем один перетёртый помидор, соль и перец по вкусу. Обжариваем ещё 3 минуты.

4. Два баклажана нарезаем кружками. Перекладываем в глубокую тарелку, солим и перемешиваем.

5. Два помидора нарезаем кружками.

6. Половину обжаренного фарша выкладываем в форму для запекания.

7. Следующим слоем выкладываем баклажаны и на них выкладываем оставшийся фарш.

8. Выкладываем помидоры, слегка солим и посыпаем ореганом и натёртым сыром.

9. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 40 градусов на 40 минут.

Это одно из самых простых и вкусных блюд. На его приготовление вы потратите минимум сил и времени, а результат вас обязательно впечатлит.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!