ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт на УЖИН.
Ингредиенты:
1. Фарш любой — 600 гр.
2. Баклажан — 2 шт.
3. Помидор — 3 шт.
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Сыр — 100 гр.
6. Соль, перец, орегано — по вкусу.
Способ приготовления:
1. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом отправляем фарш и обжариваем до полуготовности.
2. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к фаршу.
3. Обжариваем примерно 5 минут, а затем добавляем один перетёртый помидор, соль и перец по вкусу. Обжариваем ещё 3 минуты.
4. Два баклажана нарезаем кружками. Перекладываем в глубокую тарелку, солим и перемешиваем.
5. Два помидора нарезаем кружками.
6. Половину обжаренного фарша выкладываем в форму для запекания.
7. Следующим слоем выкладываем баклажаны и на них выкладываем оставшийся фарш.
8. Выкладываем помидоры, слегка солим и посыпаем ореганом и натёртым сыром.
9. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 40 градусов на 40 минут.
Это одно из самых простых и вкусных блюд. На его приготовление вы потратите минимум сил и времени, а результат вас обязательно впечатлит.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.