Этот рецепт из ПОМИДОРОВ выпрашивают ВСЕ знакомые, настолько это вкусно.
Ингредиенты:
1. Помидоры — 350 гр.
2. Лук репчатый — 1 шт.
3. Морковь — 1 шт.
4. Петрушка свежая — небольшой пучок.
5. Сок лимона — 1 ст. ложка.
6. Масло подсолнечное — 2 ст. ложки.
7. Соль — 1/3 ч. ложки.
8. Сахар — 1/3 ч. ложки.
9. Смесь перцев — по вкусу.
Способ приготовления:
1. У помидор обрезаем плодоножку и нарезаем дольками.
2. Морковь натираем на тёрке для моркови по корейски.
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
4. Небольшой пучок петрушки мелко нарезаем.
5. Добавляем 1/3 ч. ложки соли, 1/3 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, вместо уксуса добавляем 1 ст. ложку лимонного сока и смесь перцев по вкусу.
6. Тщательно перемешиваем и даём закуски настояться примерно 2 часа.
Такой сочный, яркий и ароматный овощной салат идеально подходит к шашлыку, к рыбе и мясу. Пропорции специй подобраны идеально, чтобы создать чудесный вкус и аромат блюду!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.