Укладываю КАБАЧКИ в ТЕСТО и отправляю в ДУХОВКУ!
Ингредиенты:
1. Кабачки — 1 шт.
2. Яйцо — 3 шт.
3. Молоко — 180 мл.
4. Соль, перец — по вкусу.
5. Сыр — 80 гр.
6. Репчатый лук — 1 шт.
7. Мука — 170 гр.
Способ приготовления:
1. Один кабачок нарезаем тонкими кружками.
2. Три куриных яйца отправляем в глубокую миску. Добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.
3. Луковицу нарезаем как можно мельче и отправляем к яйцам.
4. Добавляем 170 гр. муки и слегка перемешиваем.
5. Вливаем 180 мл. молока и хорошенько перемешиваем.
6. Добавляем натёртый сыр и ещё раз перемешиваем.
7. Форму для запекания я застелила пергаментной бумагой и слегка смазала растительным маслом.
8. На дно формы отправляем небольшое количество теста. Следующим слоем выкладываем кабачки. Затем опять тесто. Так чередуем пока не закончатся кабачки и тесто.
9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Если вы любите блюда из кабачков, то обязательно приготовьте такой кабачковый пирог. Кабачки придают пирогу сочность и нежность. Всем советую попробовать!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.