Укладываю КАБАЧКИ в ТЕСТО и отправляю в ДУХОВКУ!

Ингредиенты:

1. Кабачки — 1 шт.

2. Яйцо — 3 шт.

3. Молоко — 180 мл.

4. Соль, перец — по вкусу.

5. Сыр — 80 гр.

6. Репчатый лук — 1 шт.

7. Мука — 170 гр.

Способ приготовления:

1. Один кабачок нарезаем тонкими кружками.

2. Три куриных яйца отправляем в глубокую миску. Добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.

3. Луковицу нарезаем как можно мельче и отправляем к яйцам.

4. Добавляем 170 гр. муки и слегка перемешиваем.

5. Вливаем 180 мл. молока и хорошенько перемешиваем.

6. Добавляем натёртый сыр и ещё раз перемешиваем.

7. Форму для запекания я застелила пергаментной бумагой и слегка смазала растительным маслом.

8. На дно формы отправляем небольшое количество теста. Следующим слоем выкладываем кабачки. Затем опять тесто. Так чередуем пока не закончатся кабачки и тесто.

9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Если вы любите блюда из кабачков, то обязательно приготовьте такой кабачковый пирог. Кабачки придают пирогу сочность и нежность. Всем советую попробовать!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!