Такие РЁБРЫШКИ хотят попробовать ВСЕ! Нужна только БАНКА и ДУХОВКА!

Ингредиенты:

1. Свиные рёбрышки — 800 гр.

2. Крупная луковица — 1 шт.

3. Соль, перец, ароматные травы — по вкусу.

4. Картофель — 4 шт.

5. Сливочное масло — 40 гр.

Способ приготовления:

1. Свиные рёбрышки нарезаем на порционные кусочки.

2. Крупную луковицу нарезаем полукольцами и отправляем к рёбрам.

3. Добавляем соль, перец и ароматные травы, у меня кавказские.

4. Тщательно перемешиваем, лук хорошо мнём, чтобы он пустил сок.

5. В чистую и сухую банку отправляем рёбрышки с луком.

6. Делаем крышку из фольги.

7. Картофель нарезаем, солим и перчим.

8. Между картофелинами кладём кусочек сливочного масла и заворачиваем в фольгу.

9. В середину противня ставим банку с рёбрышками, а вокруг неё выкладываем картофель.

10. Отправляем в холодную духовку и нагреваем её до 180 градусов. Запекаем в течение 1 часа 10 минут. После того как приготовится, выключаем духовку, но саму её не открываем в течение 5 минут, чтобы банка не лопнула.

Рёбрышки готовятся в собственном соку и получаются очень нежными, сочными и вкусными. Подаю такие рёбрышки с картофелем, который пропитывается сливочным маслом. В нашей семье съедается такое блюдо моментально, поэтому советую и Вам!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!