Скорее хотелось сезонных овощей, чтобы приготовить это блюдо!

Ингредиенты:

1. Баклажан — 3 шт.

2. Сладкий перец — 2 шт.

3. Помидор — 2 шт.

4. Чеснок — 2 зубчика.

5. Петрушка и кинза — по небольшому пучку.

6. Соль — по вкусу.

7. Растительное масло — 1-2 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Баклажаны и сладкий перец выкладываем на противень застелённый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.

2. С готовых овощей снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в салатник.

3. Два помидора нарезаем такими же кусочками как и запеченные овощи.

4. Берём по небольшому пучку петрушки и кинзы и мелко нарезаем. Если не любите кинзу, можно взять побольше петрушки.

5. Так же добавляем два измельченных зубчика чеснока, соль и 1 ст. ложку растительного масла. Тщательно перемешиваем и подаём к столу!

Такой салат получается бесподобно вкусным и по настоящему летним. Его можно использовать как гарнир, а можно подать в виде закуски. А ещё вкуснее будет если овощи запечь на решётке на мангале, тогда они будут с дымком. Обязательно попробуйте приготовить, я уверена, вам понравится!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!