Скорее хотелось сезонных овощей, чтобы приготовить это блюдо!
Ингредиенты:
1. Баклажан — 3 шт.
2. Сладкий перец — 2 шт.
3. Помидор — 2 шт.
4. Чеснок — 2 зубчика.
5. Петрушка и кинза — по небольшому пучку.
6. Соль — по вкусу.
7. Растительное масло — 1-2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Баклажаны и сладкий перец выкладываем на противень застелённый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.
2. С готовых овощей снимаем кожицу. Нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в салатник.
3. Два помидора нарезаем такими же кусочками как и запеченные овощи.
4. Берём по небольшому пучку петрушки и кинзы и мелко нарезаем. Если не любите кинзу, можно взять побольше петрушки.
5. Так же добавляем два измельченных зубчика чеснока, соль и 1 ст. ложку растительного масла. Тщательно перемешиваем и подаём к столу!
Такой салат получается бесподобно вкусным и по настоящему летним. Его можно использовать как гарнир, а можно подать в виде закуски. А ещё вкуснее будет если овощи запечь на решётке на мангале, тогда они будут с дымком. Обязательно попробуйте приготовить, я уверена, вам понравится!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.