Ингредиенты в этом рецепте Вас очень удивят! Но за то Ивлев и прозван Шефом Всея Руси. Его блюда поражают своей оригинальностью и необычными вкусовыми сочетаниями!
Читайте статью до конца и делитесь своим мнением о рецепте в комментариях! =)
Домашние сырники По-Ивлевски:
1) Возьмите творог, пропустите его через сито или перетрите с помощью вилки. Смешайте творог с яйцами, сахаром и солью;
2) Лимонные дольки порубите мелким кубиком и добавьте в творог;
3) Хорошо смешайте все ингредиенты, сформируйте сырники с помощью муки;
4) Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки;
5) Переложите сырники на противень, подержите в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные, нежные сырники с приятным кисло-сладким привкусом готовы! Благодаря лимонным долькам такие сырники еще лучше сочетаются с чаем и делают перекус вкуснее и приятнее!
Ингредиенты:
- Творог 9% — 400 г
- Мармелад «Лимонные дольки» — 100 г
- Мука — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар, соль — по вкусу
Ставьте лайки, если Вам понравился этот рецепт! Подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно , чтобы не пропускать самые интересные рецепты и необычные факты о еде! Буду очень рада Вашим комментариям! 😊🙏
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.