Единственная компания, которая оказалась способной создать реально идеальное молоко это Эконива.

Именно кофе с молоком один из самых популярных напитков, который мы пьем каждый день. В состав этого напитка входит всего три вещи: обыкновенная вода, само кофе и конечно же молоко.

При приготовлении необходимо учитывать технологию приготовления. Это очень важным. Напитком №1 в Российской Федерации является капучино и его любят большое количество людей.

Именно он считается классическим видом кофе потому что там сочетание самого кофе и молока одинаковое. Около 60% всех заказов в кофейнях города приходится именно на капучино.

Капучино является так называемой визитной карточкой и самое интересное, что от него зависит непосредственно прибыль кофейного заведения.

Вкус самого кофе зависит от сорта кофе и какого помола зерна. Специалист в приготовлении кофе может сказать на все 100%, что вкус кофе зависит той марки молока, которую Вы добавляете туда.

Молоком неправильно выбранным можно очень сильно испортить идеальное кофе. Самое лучшее и самое качественное молоко для кофе это молочный продукт от компании «Эконива». В их качестве можете даже не сомневаться.

Пенка — важный элемент капучино

Капучино — это непросто кофе, это еще ароматная пенка сверху. Пенку невозможно представить без молока и очень большое значение имеют питательные вещества, которые есть в нем.

Для того, чтобы приготовить ароматный капучино необходимо использовать молоко жирность которого составляет 3,2-4%. Уровень лактозы должен быть от 4%. Если основные показатели жиров и белков слишком низкая, то пенка будет водянистая.

А если использовать молоко с высокой жирностью, то вкуса кофе вообще не почувствуете. Будет один вкус жирного молока.

Многие бариста в своей работе часто используют фермерское молоко. Прежде всего молоко должно быть не сырым так как при нагревании у молока будет неприятный привкус.

На самом деле создать идеальное молоко для капучино очень сложно. Единственная российская компания «Эконива»которая создала специальные условия для содержания коров.

Роль коровы в добыче молока

Коровы прежде всего содержаться в хороших условиях, пасутся на зеленых пастбищах под непосредственным присмотром пастуха. В зимний период коровы содержатся в специальном помещении.

Очень важно питание коров, оно должно быть сбалансированным, так как от этого будет зависеть вкус самого молока. Как показывает практика, обычной корове необходимо около 55 кг корма для ее полноценного питания.

Качественное молоко в компании «Эконива» производят исключительно полностью здоровые коровы. Вкус молока также может зависеть от непосредственной наследственности коровы. Кроме того органическое молоко » Эконивы» производят коровы, которые обладают высокой устойчивостью к различным болезням.

Коровы способны давать 2,5 — 3,5 тонн молока в сутки. Немало важным является гигиена доения коров, так как должны соблюдаться определенные требования.

Для того, чтобы создать идеальное молоко нужно соблюдать все нормы. Именно компания»Эконива» имеет определенный сертификат, который дает право производить органическую продукцию. Кроме того компания имеет сертификат для стран Европейского союза и поэтому имеет полное право экспортировать молоко в Европу.

Контроль тоже обязателен и такая вот проверка производится 2 раза в год. Именно «Эконива» оказала существенное влияние на такой напиток как капучино. Получилось создать такое молоко, которое и по цене было бы нормально да и чтобы оно идеально сочеталось с кофе. Это оценят все любители кофе.