Часто, думая о том, что будет у нас сегодня на обед или ужин, хочется чтобы к гарниру было сразу и основное блюдо, и подлива. Потому, как гречка или рис — это сухие гарниры и их обязательно хочется чем-то полить помимо того, что будет, например, котлета. И я очень люблю блюда, где и мясо, и подлива сразу вместе.

Сегодня расскажу рецепт курицы с грибами, который очень выручает в таких случаях. Просто, быстро и всё вместе, в одной сковороде. А гарнир выбирайте любой, какой больше нравится. У нас сегодня гречка, которую, кстати, я уже давно не варю. И она успеет у вас приготовится пока вы занимаетесь основным блюдом. Если интересно, как я делаю гречку без варки, то переходите по ссылке https://zen.yandex.ru/media/prosto_kuhnya/gotovliu-grechku-v-gorshochke-bez-varki-5ea70b008e079d5083ec6f24

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО:

1. Куриные голени промыла и обсушила бумажными полотенцами. Теперь добавляю соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваю и даю постоять минут 20.