Рецепт из 90-х, который я готовлю по сей день! Многие его забыли, а ЗРЯ!
Ингредиенты:
1. Батон — 8 ломтиков.
2. Куриный фарш — 350 гр.
3. Помидор — 1 шт.
4. Зелёный лук — 2 шт.
5. Сыр — 100 гр.
6. Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Батон нарезаем на 8 ломтиков.
2. Куриное филе измельчаем в блендере, можно использовать уже готовый куриный фарш.
3. Помидор нарезаем мелким кубиком и отправляем к фаршу
4. Зелёный лук мелко нарезаем.
5. Добавляем соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
6. На кусочек батона намазываем приготовленную начинку из фарша.
7. Противень застеливаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные бутерброды.
8. Сверху посыпаем натёртым сыром.
9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Вкуснейшие горячие бутерброды с сыром и фаршем готовы. Это отличная идея для завтрака или даже ужина, которая понравится всем! Что еще надо для хорошего дня!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.