Когда человечество задумалось о мыслящей оболочке – ноосфере, оно максимум дошло до торсионных полей. Напомним, что это сложные пространственно-временные структуры, источником которых выступает все, что вращается. Они позволяют объяснить многие непонятные психофизические феномены, такие как телепатия, экстрасенсорика, левитация и многое другое.

Евдокия Лучезарнова описывает поля, которые идут дальше: Сутевое, Хладастейное, Радостейное. Когда мозг переходит во время и начинает оттуда анализировать все происходящее вокруг, составляет фрагменты в единое целостное восприятие, образуется Сутевое поле. Оно предваряет излучение лучших человеческих мозгов. Его можно назвать верхушкой ноосферы.
Далее идет Хладастейное поле – своеобразный мостик между конфликтной и бесконфликтной информацией. Разум страдания в основном питается первой, несмотря на то, что она его разрушает. Перейти к спокойным, доброжелательным знаниям помогает Хладастейное поле – язык времени. Любой мозг, который начал разговаривать на этом языке, всегда накормлен, постоянно пребывает в состоянии ясности сознания, испытывает удобство и наслаждение. С этого момента все протекающие через него мысли становятся личными.

Человек не должен говорить: «Я умный», требуется иная формулировка: «Мой умственный процесс протекает быстрее, чем у моего собеседника, поэтому я себя ощущаю умным. Если встречу кого-то, чья мозговая деятельность по сравнению со мной происходит еще стремительнее, тем глупее по отношению к нему я буду выглядеть». Потому что относительность – важное условие приема времени. Уходит плоскость и однозначность.
Пространство мысли условно можно поделить на «подмыслие», центр и «надмыслие». Все, что находится «под» – относится к биосфере. Ведь не всегда же размышлять о высоком и глобальном. В быту мы думаем о еде, защите тела от перепадов температур, и прочих биологических потребностях. Это – естественно. Прослойка «над» – это состояние, когда ты ловишь импульс, еще никак не оформленный внутри головы. Та область, которая существует в промежутке между временем и его переводом в мысль, слово, движение.
Ловить надмыслие – очень увлекательно. Здесь есть некая аналогия с выращиванием струн из мозга. Деловой мозг идет в уплотнение и относится к области обитания живых организмов. Горловой – способность выразить свое внутреннее мироощущение через речь, причем сделать это красиво, передав время. Струны помогают настроиться на Вселенную.
Углубиться в тему помогут книги «Прочти себя», «Прочти свои мысли». Не забывайте ставить лайки и подписываться на наш блог.

Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.