Во время поста я первейшим делом варю фасолевый суп! Он очень вкусный, сытный и полезный для пищеварения. После такой пищи организм чувствует себя на 5 баллов!

Читайте статью до конца и делитесь своим мнением о рецепте в комментариях!😊

РЕЦЕПТ фасолевого супа:

1) Предварительно замочите фасоль в холодной воде на ночь. После чего промойте, налейте в кастрюлю 2 литра воды и варите фасоль 2 часа;

2) Очистите и нарежьте картофель средними кубиками. Подготовьте морковь и измельчите на терке. Промойте петрушку, подсушите и мелко нарежьте;

3) После того, как сварилась фасоль, добавьте в кастрюлю морковь и картофель. Варите 15 минут. Добавьте томатный соус, соль и перец. Варите 5 минут. Бросьте зелень, уберите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Дайте супу настояться 20 минут.

Вкуснейший фасолевый суп готов! Вы точно не останетесь к нему равнодушны! Если хотите сэкономить свое время, используйте консервированную фасоль. Ее не нужно замачивать. По желанию положите в суп лавровый лист.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 стакан
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Паста томатная — 2 ст. ложки
  • Петрушка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 2 литра

Пожалуйста, оцените мой рецепт лайком!🙏 Подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно , будем готовить вместе!😊 Рассказывайте в комментариях, какие супы Вы обычно варите в пост?