Невероятно вкусные драники! Готовлю их без яйца, они не разваливаются и получаются очень нежными и хрустящими! Сын ест со сметаной, а я с удовольствием обмакиваю в постном майонезе.

Читайте статью до конца и делитесь своими любимыми постными рецептами в комментариях!😊

РЕЦЕПТ постных драников:

1) Возьмите картофель и лук, очистите и промойте. Натрите на мелкой терке, смешайте в миске с солью и перцем. Я еще люблю добавлять приправу для картофеля;

2) Добавьте муку, перемешайте. Если выделилось много сока, то слейте, но это не обязательно;

3) Разогрейте на сковороде растительное масло, столовой ложкой выкладывайте картофельную массу. Обжаривайте драники с двух сторон около 2 минут с каждой до золотистого цвета.

Идеальные драники готовы! Подавайте к столу с зеленью и майонезом!

Ингредиенты:

  • Картошка — 1 кг
  • Мука — 2 ст. ложки без горки
  • Лук репчатый небольшой — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно , чтобы каждый день получать новые интересные идеи из постного меню!😊🙏