
Невероятно вкусные драники! Готовлю их без яйца, они не разваливаются и получаются очень нежными и хрустящими! Сын ест со сметаной, а я с удовольствием обмакиваю в постном майонезе.
Читайте статью до конца и делитесь своими любимыми постными рецептами в комментариях!😊
РЕЦЕПТ постных драников:
1) Возьмите картофель и лук, очистите и промойте. Натрите на мелкой терке, смешайте в миске с солью и перцем. Я еще люблю добавлять приправу для картофеля;
2) Добавьте муку, перемешайте. Если выделилось много сока, то слейте, но это не обязательно;
3) Разогрейте на сковороде растительное масло, столовой ложкой выкладывайте картофельную массу. Обжаривайте драники с двух сторон около 2 минут с каждой до золотистого цвета.
Идеальные драники готовы! Подавайте к столу с зеленью и майонезом!
Ингредиенты:
- Картошка — 1 кг
- Мука — 2 ст. ложки без горки
- Лук репчатый небольшой — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно , чтобы каждый день получать новые интересные идеи из постного меню!😊🙏

Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.