ЕСЛИ У ВАС ДОМА ЕСТЬ МЯСО, ТО ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Вся семья останется в восторге!
Ингредиенты:
1. Мясо — 1 кг.
2. Репчатый лук — 1 шт.
3. Грибы — 450 гр.
4. Мука — 1 ст. ложка.
5. Молоко — 1 стакан.
6. Соль, смесь перцев, прованские травы — по вкусу.
7. Растительное масло — для жарки.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
2. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к мясу. Жарим до мягкости лука.
3. Добавляем 1 ст. ложку муки и перемешиваем.
4. Шампиньоны нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу. Обжариваем до готовности грибов.
5. Вливаем 1 стакан молока, перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
6. Добавляем соль, смесь перцев и прованские травы по вкусу. Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.
Готовое мясо получается нежным и сочным, а соус к нему аппетитный и ароматный. Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню свинина или индейка. Попробуйте приготовить такой рецепт и, я уверена, вы останетесь довольны.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.