Просто нарежьте куриное филе и добавьте яйца, Вы будете в ВОСТОРГЕ от этого рецепта!
Ингредиенты:
1. Куриная грудка — 1 шт.
2. Яйцо — 4 шт.
3. Зелёный лук — 1 перо.
4. Сметана — 1 ст. ложка.
5. Мука — 1 ст. ложка.
6. Помидорки черри — 4 шт.
5. Сыр моцарелла — 150 гр.
6. Соль, перец, орегано — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
2. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем куриное филе.
3. В глубокую миску отправляем 4 куриных яйца. Добавляем соль, перец и взбиваем венчиком до однородной массы.
4. Зелёный лук мелко нарезаем и отправляем к яйцам. Добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 ст. ложку муки, орегано и тщательно перемешиваем.
5. Куриное филе слегка солим и равномерно заливаем подготовленной яичной смесью.
6. Отправляем на плиту, накрываем крышкой и жарим на медленном огне 5 минут.
7. За это время необходимо помидорки черри разрезать пополам, а сыр моцареллу нарезать кружками.
8. Выкладываем поверх яичницы и жарим под закрытой крышкой ещё 5 минут.
9. Затем отправляем в разогретую духовку до 180 градусов ещё на 5-7 минут до полного приготовления и румяной корочки сыра.
Такое блюдо получается очень вкусным и нежным, а самое главное что для его приготовления необходимо совсем немного времени.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.