Рецепт такой закуски выпрашивают все мои знакомые, а когда узнают рецепт, то удивляются насколько же всё просто!

Ингредиенты:

1. Огурцы — 500 гр.

2. Морковь — 1 шт.

3. Сладкий перец — 1 шт.

4. Репчатый лук — 1 шт.

5. Острый перец — 4-10 колечков.

6. Соль — 1 ч. ложка.

7. Сахар — пол ч. ложки.

8. Растительное масло — 50 мл.

9. Уксус 9% — 50 мл.

10. Чёрный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Огурцы нарезаем соломкой или натираем на тёрке для моркови по-корейски. Перекладываем в глубокую миску.

2. Одну морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски и отправляем к огурцам.

3. Сладкий перец нарезаем соломкой.

4. Острый перец нарезаем колечками, добавляйте по своему вкусу.

5. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.

6. Добавляем 1 ч. ложку соли, пол ч. ложки сахара, 50 мл. уксуса 9%, 50 мл. растительного масла, чёрный молотый перец по вкусу.

7. Тщательно перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и маринуем в течение 4 часов.

Это необыкновенно вкусная овощная закуска, летом готовлю часто и по многу. Обязательно приготовьте и убедитесь насколько это вкусно и просто. К тому же её заранее можно приготовить на природу, к шашлыку — самое ТО!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!