Рецепт такой закуски выпрашивают все мои знакомые, а когда узнают рецепт, то удивляются насколько же всё просто!
Ингредиенты:
1. Огурцы — 500 гр.
2. Морковь — 1 шт.
3. Сладкий перец — 1 шт.
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Острый перец — 4-10 колечков.
6. Соль — 1 ч. ложка.
7. Сахар — пол ч. ложки.
8. Растительное масло — 50 мл.
9. Уксус 9% — 50 мл.
10. Чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Огурцы нарезаем соломкой или натираем на тёрке для моркови по-корейски. Перекладываем в глубокую миску.
2. Одну морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски и отправляем к огурцам.
3. Сладкий перец нарезаем соломкой.
4. Острый перец нарезаем колечками, добавляйте по своему вкусу.
5. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами.
6. Добавляем 1 ч. ложку соли, пол ч. ложки сахара, 50 мл. уксуса 9%, 50 мл. растительного масла, чёрный молотый перец по вкусу.
7. Тщательно перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и маринуем в течение 4 часов.
Это необыкновенно вкусная овощная закуска, летом готовлю часто и по многу. Обязательно приготовьте и убедитесь насколько это вкусно и просто. К тому же её заранее можно приготовить на природу, к шашлыку — самое ТО!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.