Долго не перестану готовить такой ужин! Получается очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

1. Любое мясо — 800 гр.

2. Картофель — 800 гр.

3. Маринованные огурцы — 3 шт (крупные).

4. Помидор — 2 шт.

5. Репчатый лук — 1 шт.

6. Морковь -1 шт.

7. Сахар — щепотка.

8. Соль и любые специи по вкусу (чёрный перец, кавказские травы, майоран, базилик) — по вкусу.

9. Чеснок — 4 зубчика.

10. Сливочное масло — 50 гр.

Способ приготовления:

1. Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Мясо нарезаем произвольными кусочками.

2. Репчатый лук мелко нарезаем.

3. Морковь нарезаем кубиками.

4. Два помидора нарезаем небольшими кусочками. Так же я ещё буду использовать помидорки черри.

5. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.

6. Нарезаем картофель.

7. В хорошо разогретом казане растапливаем 50 гр. сливочного масла.

8. Выкладываем мясо и обжариваем до румяного цвета.

9. К обжаренному мясу отправляем лук и жарим 3 минуты.

10. Затем добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.

11. Добавляем помидоры, перемешиваем и обжариваем 5 минут.

12. Отправляем нарезанные огурцы и жарим две минуты. Добавляем щепотку сахара, соль и любые специи по вкусу.

13. Выкладываем картофель, наливаем воду. Накрываем крышкой и тушим в течение 45 минут на медленном огне.

14. За 2 минуты до готовности добавляем 4 измельченный зубчика чеснока. Обязательно пробуем на вкус и при необходимости солим и добавляем специи.

Готовое блюдо посыпаем нарезанной свежей зеленью. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!