Долго не перестану готовить такой ужин! Получается очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
1. Любое мясо — 800 гр.
2. Картофель — 800 гр.
3. Маринованные огурцы — 3 шт (крупные).
4. Помидор — 2 шт.
5. Репчатый лук — 1 шт.
6. Морковь -1 шт.
7. Сахар — щепотка.
8. Соль и любые специи по вкусу (чёрный перец, кавказские травы, майоран, базилик) — по вкусу.
9. Чеснок — 4 зубчика.
10. Сливочное масло — 50 гр.
Способ приготовления:
1. Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Мясо нарезаем произвольными кусочками.
2. Репчатый лук мелко нарезаем.
3. Морковь нарезаем кубиками.
4. Два помидора нарезаем небольшими кусочками. Так же я ещё буду использовать помидорки черри.
5. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
6. Нарезаем картофель.
7. В хорошо разогретом казане растапливаем 50 гр. сливочного масла.
8. Выкладываем мясо и обжариваем до румяного цвета.
9. К обжаренному мясу отправляем лук и жарим 3 минуты.
10. Затем добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.
11. Добавляем помидоры, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
12. Отправляем нарезанные огурцы и жарим две минуты. Добавляем щепотку сахара, соль и любые специи по вкусу.
13. Выкладываем картофель, наливаем воду. Накрываем крышкой и тушим в течение 45 минут на медленном огне.
14. За 2 минуты до готовности добавляем 4 измельченный зубчика чеснока. Обязательно пробуем на вкус и при необходимости солим и добавляем специи.
Готовое блюдо посыпаем нарезанной свежей зеленью. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.