Когда я пробовала сбросить вес и пыталась придумать какие-нибудь овощные блюда без мяса или рыбы, то в голову приходили только салатики. Сегодня поделюсь фотографиями еды своего одного дня, и это меню составляли специалисты, а не я со своими салатиками.
Мой завтрак прост и обычен, это подсоленная каша на воде и немного сливочного масла.
Небольшой перекус между обедом и завтраком, обычно это фрукты или кофе с сухофруктами. Сегодня на столе яблочко и виноград.
На обед овощной суп с вермишелью и добавлением чайной ложечки первого отжима горчичного масла. Зелёная фасоль и горошек задают определённый вкус, а сладкий перец добавляют колорит.
На обед можно добавить порцию свежего салата, но мне она сегодня лишняя, хватило тарелки супа.
А дальше мой любимый кофе-брейк. Когда в меню ограничены сладости, то кофе становится подарком вкуса и наслаждения.
Хочу вас обрадовать, а ужина у меня два. Это для того, чтобы я никогда не чувствовала голод и спала спокойно ночью, без приснившейся еды.
Мой первый ужин — это салатик из крупы булгур и овощей, политый чайной ложечкой льняного масла. Для меня он был экзотическим, я так никогда не ела, но стал полюбившимся. Можно экспериментировать с крупой и овощами, в итоге каждый раз новый салат.
Второй ужин из овощных голубцов. Можно, конечно, просто потушить овощи и добавить ложечку масла, но я заморочилась для красоты и эстетики.
Так прошёл мой безбелковый день. Вкусно и разнообразно, кто бы мог подумать, что из овощей можно приготовить столько блюд. Жду отзывы читателей, как вам меню? Как вы думаете, голодно ли на таком меню?
Всем здоровья и добра.
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.