Он нежен и восхитителен, так бы я описала свой перекус. Всё гениальное просто. Рецепт состоит из двух компонентов. Один банан и чайная ложка какао — это одна порицая. Банан кидаю в блендер и перемалываю.
К перемолотому банану высыпаю чайную ложечку какао или кофе, в зависимости от предпочтений. Перемолоть ещё раз на высокой скорости. Полученную массу перекладываю в креманку.
Проделываю эти действия после завтрака. Готовый десерт ставлю в холодильник на час-полтора. И на мой утренний перекус у меня готов отличный десерт.
Я бы назвала его муссом, после холодильника масса застывает и густеет. На вкус он банановый, сладкий и шоколадный. Совершенно безвредный и даже полезный. Предлагаю побаловать себя, а можно и домочадцев угостить.
Всем приятного аппетита.
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.