Мои дети просто обожают такие творожные пончики! Воздушные, нежные и очень вкусные! Читайте статью до конца и делитесь своим мнением о рецепте в комментариях! =)

Творожные «колобки»:

1) Возьмите 500 г творога. Я всегда покупаю на рынке творог, т.к. он более натуральный и недорогой. Переложите его в миску и разомните вилочкой, чтобы текстура стала более однородной. Протирать через ситечко необязательно;

2) Добавьте к творогу яйца, соду, соль и сахар. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку и непрерывно вымешивайте. Тесто должно немного липнуть к рукам;

3) Чтобы скатать ровные шарики, промажьте руки растительным маслом. Теперь обваляйте получившиеся колобки в манке;

4) Разогрейте на сковородке или в сотейнике большое количество растительного масла, чтобы оно на половину покрывало пончики. Обжаривайте их на среднем огне до золотистого цвета около 5-6 минут. После приготовления выложите на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Можно подавать к столу! Вся семья будет в восторге от такого угощения!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сода — чуть меньше 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — около 10 ст. ложек
  • Манка — 3 ст. ложки

Ставьте лайки, если Вам понравился этот рецепт! Подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно , чтобы не пропускать самые интересные проверенные рецепты! Спасибо! 😊🙏