Знала бы раньше делала бы больше! Все обалдели когда попробовали.

Ингредиенты:

1. Кабачок — 1-2 шт.

2. Оливковое или подсолнечное масло — 1 ст. ложка.

3. Соевый соус — 1 ст. ложка.

4. Чеснок — 2 зубчика.

5. Мёд — 1 ч. ложка.

6. Смесь перцев — по вкусу.

Способ приготовления:

1.У кабачка обрезаем плодоножку и нарезаем кружками, толщиной примерно 5-7 мл. Перекладываем в глубокую тарелку.

2. В небольшой глубокой миске смешиваем 1 ст. ложку соевого соуса с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ч. ложкой мёда. Так же добавляем 2 измельчённых зубчика чеснока и смесь перцев по вкусу. Тщательно перемешиваем.

3. Вливаем маринад к кабачкам, перемешиваем и маринуем в течение 15 минут

4. На решетку выкладываем кабачки.

5. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.

6. Снизу отправляем противень с пергаментной бумагой, лишняя жидкость будет капать на пергамент, а затем её можно будет просто выкинуть и при этом противень не запачкается.

В итоге кабачки получаются невероятно вкусными, сладко-соленые. Вкус не передать словами, их нужно просто взять и приготовить!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!