Знала бы раньше делала бы больше! Все обалдели когда попробовали.
Ингредиенты:
1. Кабачок — 1-2 шт.
2. Оливковое или подсолнечное масло — 1 ст. ложка.
3. Соевый соус — 1 ст. ложка.
4. Чеснок — 2 зубчика.
5. Мёд — 1 ч. ложка.
6. Смесь перцев — по вкусу.
Способ приготовления:
1.У кабачка обрезаем плодоножку и нарезаем кружками, толщиной примерно 5-7 мл. Перекладываем в глубокую тарелку.
2. В небольшой глубокой миске смешиваем 1 ст. ложку соевого соуса с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ч. ложкой мёда. Так же добавляем 2 измельчённых зубчика чеснока и смесь перцев по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Вливаем маринад к кабачкам, перемешиваем и маринуем в течение 15 минут
4. На решетку выкладываем кабачки.
5. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
6. Снизу отправляем противень с пергаментной бумагой, лишняя жидкость будет капать на пергамент, а затем её можно будет просто выкинуть и при этом противень не запачкается.
В итоге кабачки получаются невероятно вкусными, сладко-соленые. Вкус не передать словами, их нужно просто взять и приготовить!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.