Настолько вкусно, что в тарелке ничего не остаётся! Очень простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
1. Любое мясо — 800 гр.
2. Помидор — 2 шт.
3. Шампиньоны — 450 гр.
4. Кабачок — 1 шт.
5. Баклажан — 1 шт.
6. Соль, перец — по вкусу.
7. Орегано — по вкусу.
8. Оливковое масло
9. Сливочное масло — 30 гр.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем на стейки. Солим и перчим с двух сторон.

2. Выкладываем в середину противня.

3. Грибы разрезаем пополам и отправляем в глубокую тарелку.

4. Кабачок нарезаем произвольными кусочками и отправляем к грибам.

5. Баклажан нарезаем так же как и кабачок.

6. Два помидора нарезаем дольками и перекладываем ко всем овощам.

7. Добавляем соль, орегано, оливковое масло и перемешиваем.

8. Выкладываем овощи на противень.

9. На каждый кусок мяса сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла.

10. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут.

Вкусное, полезное и очень питательное блюдо, в состав которого входит не только мясо, но и полезные овощи! Мясо получается очень нежным и ароматным, а овощи — сочными. Отличный вариант лёгкого ужина без хлопот.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!

Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.