Настолько вкусно, что в тарелке ничего не остаётся! Очень простой и вкусный рецепт!

Ингредиенты:

1. Любое мясо — 800 гр.

2. Помидор — 2 шт.

3. Шампиньоны — 450 гр.

4. Кабачок — 1 шт.

5. Баклажан — 1 шт.

6. Соль, перец — по вкусу.

7. Орегано — по вкусу.

8. Оливковое масло

9. Сливочное масло — 30 гр.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем на стейки. Солим и перчим с двух сторон.

2. Выкладываем в середину противня.

3. Грибы разрезаем пополам и отправляем в глубокую тарелку.

4. Кабачок нарезаем произвольными кусочками и отправляем к грибам.

5. Баклажан нарезаем так же как и кабачок.

6. Два помидора нарезаем дольками и перекладываем ко всем овощам.

7. Добавляем соль, орегано, оливковое масло и перемешиваем.

8. Выкладываем овощи на противень.

9. На каждый кусок мяса сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла.

10. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут.

Вкусное, полезное и очень питательное блюдо, в состав которого входит не только мясо, но и полезные овощи! Мясо получается очень нежным и ароматным, а овощи — сочными. Отличный вариант лёгкого ужина без хлопот.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!