ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! Потрясающая ИДЕЯ быстрого ПЕРЕКУСА!
Ингредиенты:
1. Слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.
2. Кабачок — 2 шт.
3. Майонез — 1 ст. ложка.
4. Кетчуп — 1 ст. ложка.
5. Сыр — 100 гр.
6. Соль — по вкусу.
7. Перец, итальянские травы — по вкусу.
8. Чеснок — 2 зубчика.
Способ приготовления:
1. Два кабачка натираем на крупной тёрке.
2. Солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Через 10 минут с кабачков отжимаем лишнюю влагу.
3. К кабачком добавляем 2 измельченных зубчика чеснока, перец, итальянские травы и перемешиваем.
4. Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем и при помощи стакана вырезаем кружки. Можно делать любой формы и величины, мне больше нравится так.
5. Подготовленные кружки теста выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
6. Смешиваем майонез с кетчупом и смазываем каждый кусочек теста.
7. Сверху выкладываем натёртые кабачки и посыпаем натёртым сыром.
8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Слойки получаются очень нежные и вкусные. Впервые попробовав такой перекус, трудно будет не повторить его на следующий день. Были бы только в наличии кабачки, тесто и сыр. Обязательно попробуйте приготовить!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.