Кладу КАРТОФЕЛЬ в ПАКЕТ С МУКОЙ и отправляю в духовку! Все в шоке от того как я готовлю КАРТОФЕЛЬ!

Ингредиенты:

1. Картофель — 1 кг. ( 7-8 шт)

2. Мука — 80 гр.

3. — Соль — 1 ч. ложка.

4. Сливочное масло — 70 гр.

5. Чеснок — 4 зубчика.

6. Укроп, петрушка — небольшой пучок.

Способ приготовления:

1. Картофель хорошенько моем, но не обсушиваем, он должен быть влажным.

2. В пакет отправляем примерно 80 гр. муки и добавляем 1 ч. ложку соли.

3. В пакет кладём влажный картофель, закрываем и трясём, чтобы каждый картофель был полностью покрыт мучной смесью.

4. На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем картофель.

5. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 1 час.

6. Берем по небольшому пучку укропа и петрушки и мелко нарезаем.

7. Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.

Если вы любите запекать картофель в золе костра, то обязательно приготовьте это блюдо.

Для того, чтобы картофель был ещё вкуснее, делаем по середине надрез, кладём в него кусочек сливочного масла и посыпаем зеленью с чесноком.

Благодаря панировки в смеси муки и соли клубни покрываются корочкой и картофель на вкус получается точь-в точь как испеченный в костре!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!