Кладу КАРТОФЕЛЬ в ПАКЕТ С МУКОЙ и отправляю в духовку! Все в шоке от того как я готовлю КАРТОФЕЛЬ!
Ингредиенты:
1. Картофель — 1 кг. ( 7-8 шт)
2. Мука — 80 гр.
3. — Соль — 1 ч. ложка.
4. Сливочное масло — 70 гр.
5. Чеснок — 4 зубчика.
6. Укроп, петрушка — небольшой пучок.
Способ приготовления:
1. Картофель хорошенько моем, но не обсушиваем, он должен быть влажным.
2. В пакет отправляем примерно 80 гр. муки и добавляем 1 ч. ложку соли.
3. В пакет кладём влажный картофель, закрываем и трясём, чтобы каждый картофель был полностью покрыт мучной смесью.
4. На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем картофель.
5. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 1 час.
6. Берем по небольшому пучку укропа и петрушки и мелко нарезаем.
7. Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.
Если вы любите запекать картофель в золе костра, то обязательно приготовьте это блюдо.
Для того, чтобы картофель был ещё вкуснее, делаем по середине надрез, кладём в него кусочек сливочного масла и посыпаем зеленью с чесноком.
Благодаря панировки в смеси муки и соли клубни покрываются корочкой и картофель на вкус получается точь-в точь как испеченный в костре!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.