Перед хозяйками часто стоит задача накормить сытно всю семью, имея небольшой кусочек мяса или фарша. Расскажу сегодня про свой рецепт сытного обеда или ужина, когда есть всего 300 г фарша.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

1. К фаршу добавляем соль, хмели-сунели, очень мелко нашинкованную половину луковицы и хорошо вымешиваем. Затем фарш немного отбиваем.

2. Теперь, смоченными в воде руками, лепим небольшие мясные шарики, величиной примерно с грецкий орех. Отставляем их пока в сторону.

3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на среднем огне вторую половину луковицы, порезанную произвольно.

4. Морковь режим кружочками. Я люблю использовать фигурный нож для красоты. Добавляем морковь к луку и продолжаем обжаривать еще пару минут.