Беру свиную КОРЕЙКУ и готовлю ПРАЗДНИЧНОЕ МЯСО! Необычное, но при этом ИДЕАЛЬНОЕ сочетание продуктов!
Ингредиенты:
1. Мясо — 1 кг.
2. Консервированные ананасы — 400 гр.
3. Шампиньоны — 500 гр.
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Сметана — 2 ст. ложки.
6. Сыр — 150 гр.
7. Майонез — 2 ст. ложки.
8. Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем порционными кусочками и хорошенько отбиваем с двух сторон.
2. Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
3. Луковицу мелко нарезаем и отправляем к грибам. Обжариваем до готовности.
4. Затем солим, перчим по вкусу и добавляем 2 ст. ложки сметаны. Обжариваем в течение 2 минут и выключаем плиту.
5. Консервированные ананасы нарезаем кубиком.
6. Мясо выкладываем на противень, солим, перчим и смазываем майонезом.
7. На каждый кусок мяса выкладываем ананас, затем грибы с луком и посыпаем натёртым сыром.
8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут.
Это невероятно вкусное и нарядное блюдо, которое пользуется успехом и на праздничном столе, и в будний день! На гарнир можно подать салат из свежих овощей, а так же картофель, макароны и любые крупы. Обязательно попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.