Нашла применение ПЕРЕРОСШИМ КАБАЧКАМ! Готовится невероятно Просто, а получается очень Вкусно!

Ингредиенты:

1. Кабачки — 2 шт. (большие)

2. Морковь — 1 шт.

3. Репчатый лук — 2 шт.

4. Растительное масло — для жарки.

5. Соль, перец — по вкусу.

6. Сливочный или творожный сыр — 2 ст. ложки.

7. Чеснок — 3 зубчика.

Способ приготовления:

1. Если кабачки переросшие, счищаем с них кожицу, разрезаем пополам и убираем семена. Далее нарезаем кабачки кубиками, можно не мельчить.

2. Репчатый лук нарезаем кубиками.

3. Морковь натираем на крупной тёрке.

4. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом отправляем лук и обжариваем до мягкости.

5. Затем к луку отправляем морковь и жарим ещё в течение 5 минут.

6. Добавляем кабачки, накрываем крышкой и тушим до готовности кабачков. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.

7. Даём овощам полностью остыть.

8. В блендер отправляем овощи, добавляем 2 ст. ложки сливочного или творожного сыра и измельчаем до однородной массы.

Получается очень вкусная закуска. Мы в семье её намазываем на хлеб, а иногда уплетаем прям ложками. В холодильнике она не задерживается так как съедается очень быстро. Сыр можно заменить майонезом, но уверяю, что с сыром такая закуска получается бесподобной.