Сегодня готовлю мясо в пакете для запекания в духовке, которое мы называем «Горе луковое».

Вообще, это рецепт мяса для шашлыка, но однажды, когда нас подвела погода, а мясо уже было замариновано, мы приготовили его в пакете для запекания и не пожалели. Теперь мы готовим это мясо в духовке частенько, если подводит погода)))

Мариновать мясо надо не менее 4 — 6 часов, а лучше всю ночь. Маринада вам хватит для 1,5 — 2,5 кг мяса.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Любое мясо (у меня свинина) надо порезать на кусочки, как для шашлыка.

Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка

2 луковицы и помидоры измельчить в блендере до однородной массы.