Это не просто котлеты в тесте, а съедобные корзинки с бульоном и котлетой с начинкой

Сегодня готовлю котлеты в тесте. Но не просто в тесте, а в съедобной корзиночке, полной ароматного бульона и очень сочной котлетой с начинкой. Ваше представление о котлетах изменится. Улетают на ура! Их едят даже малоежки!

Это не просто котлеты в тесте, а съедобные корзинки с бульоном и котлетой с начинкой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Сначала приготовим тесто. В миску надо просеять муку и добавить к ней разрыхлитель. Затем кладу сливочное масло комнатной температуры и растираю его с мукой до состояния крошки.

Это не просто котлеты в тесте, а съедобные корзинки с бульоном и котлетой с начинкой

Потом отмеряю сметану и замешиваю тесто. Получается колобок, абсолютно не липнущий к рукам. Кладем его в пакет и убираем в холодильник минимум на 30 минут.