Рецепт из БАКЛАЖАНОВ, который Вы НЕ ОДИН РАЗ ещё ПРИГОТОВИТЕ!
Ингредиенты:
1. Баклажаны — 2 шт ( примерно 600 гр).
2. Морковь — 1 шт.
3. Репчатый лук — 1 шт.
4. Яйцо — 2 шт.
5. Мука — 3 ст. ложки с горкой.
6. Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. При помощи овощечистки снимаем с баклажанов кожицу, а затем натираем на крупной тёрке и перекладываем в глубокую миску.

2. Репчатый лук натираем на мелкой тёрке.

3. Морковь натираем на мелкой тёрке и отправляем ко всем овощам.

4. Добавляем два куриных яйца и 3 ст. ложки муки с горкой, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем.

5. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и при помощи столовой ложки выкладываем овощную смесь.

6. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки ( примерно по 5 минут).

Рецепт очень простой, но невероятно вкусный и актуальный в летний период. Разнообразьте свой рацион такими необычными оладьями.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!

Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.