Сегодня приготовим очень сочное и вкусное блюдо из кабачка и фарша.
Ингредиенты:
1. Кабачок — 1 шт.
2. Любой фарш ( свиной, куриный) — 600 гр.
3. Помидор крупный — 1 шт. или томатный соус.
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Кабачок нарезаем длинными пластинами.
2. Фарш можно использовать любой. К нему отправляем мелко нарезанную луковицу, соль и смесь перцев. Тщательно вымешиваем.
3. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
4. Выкладываем чередуя фарш и кабачок.
5. Сверху поливаем перетертым помидором. Я предварительно посолила и добавила щепотку сахара. Так же можно использовать уже готовый томатный соус.
6. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 40-45 минут.
Очень вкусное и сочное блюдо получается. Готовится очень просто, но превосходит все ожидания. Всем советую приготовить.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.