Сегодня буду готовить капусту с фаршем. Америки никакой никому не открываю — это давно известный всем рецепт. Вдруг, забыли) А это очень вкусно и быстро. Прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Лук режу кубиком, а морковь натираю на крупной терке.

В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогреваю растительное масло и обжариваю до мягкости лук с морковью.

Пока лук и морковь обжариваются можно нашинковать капусту любым удобным способом.

К обжаренным луку и моркови добавляю фарш и продолжаю обжаривать. Как только фарш обжарится, добавляю соль и специи. Я использую адыгейскую соль, на мой взгляд, она прекрасно сюда подходит.