
Сегодня готовлю ресторанное блюдо из курицы в домашних условиях просто, быстро и вкусно.
Блюдо может быть самостоятельным, а также подходит к любому гарниру. Это очень хороший вариант обеда или ужина для всей семьи или праздничного застолья.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО:
Сначала сделаем панировочную смесь. Для это в пакете я смешала муку, панировочные сухари, соль, молотый перец, паприку и хорошо все перемешала.

В эту панировку, прямо в пакет перекладываем заранее хорошо промытые и обсушенные куриные бедра. Хорошенько всё перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло и перекладываем куриные бедра обжариваться. Делаем это на достаточно сильном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.
Пока курица обжаривается, к сливкам добавляю хорошо измельченный чеснок и нашинкованную петрушку, перемешиваю вилкой.
Как только курица обжарилась с обеих сторон, вливаю сливки с зеленью. Огонь сразу делаем минимальным и томим под закрытой крышкой минут 20, периодически переворачивая, чтобы ничего не подгорело.

И блюдо готово! Всё очень просто и быстро! Подавайте горячим с любым гарниром.
А вот и видеорецепт ⤵️⤵️⤵️

Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.