Блюдо из курицы, не уступающее ресторанному (а приготовить очень просто и быстро и всё в одной сковороде)

Сегодня готовлю ресторанное блюдо из курицы в домашних условиях просто, быстро и вкусно.

Блюдо может быть самостоятельным, а также подходит к любому гарниру. Это очень хороший вариант обеда или ужина для всей семьи или праздничного застолья.

Блюдо из курицы, не уступающее ресторанному (а приготовить очень просто и быстро и всё в одной сковороде)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО:

Сначала сделаем панировочную смесь. Для это в пакете я смешала муку, панировочные сухари, соль, молотый перец, паприку и хорошо все перемешала.

Блюдо из курицы, не уступающее ресторанному (а приготовить очень просто и быстро и всё в одной сковороде)

В эту панировку, прямо в пакет перекладываем заранее хорошо промытые и обсушенные куриные бедра. Хорошенько всё перемешиваем.

Блюдо из курицы, не уступающее ресторанному (а приготовить очень просто и быстро и всё в одной сковороде)

В сковороде разогреваем растительное масло и перекладываем куриные бедра обжариваться. Делаем это на достаточно сильном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.