ВЗБЕЙТЕ КАПУСТУ и отправьте к ФАРШУ! Блюдо, которое не оставит равнодушным НИКОГО!
Ингредиенты:
1. Капуста — 300 гр.
2. Любой фарш — 600 гр.
3. Репчатый лук — 2 шт.
4. Рис — горсть
5. Морковь — 1 шт.
5. Перетертый помидор — 3 шт.
6. Соль, любые специи — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Капусту нарезаем, отправляем в шачу блендера и измельчаем до однородности.
2. Берем любой фарш, к нему отправляем измельченную капусту, измельченный лук, отваренный рис до полуготовности, соль и перец. Тщательно вымешиваем.
3. Мокрыми руками лепим котлеты и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4. Морковь натираем на крупной тёрке.
5. Лук мелко нарезаем.
6. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, затем добавляем морковь и через пару минут перетёртые томаты. Обжариваем в течение 5 минут.
7. Затем вливаем воду, добавляем соль, смесь перцев и кавказские травы и тушим в течение 7 минут.
8. На сухую разогретую сковороду выкладываем все котлеты и поливаем обжаренными овощами с соусом. Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.
Такие котлеты напоминают ленивые голубцы, но благодаря тому, что капуста измельченная, она совсем не чувствуется, но при этом котлеты получаются нежные и сочные.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»
Мой ИНСТАГРАМ
Приятного аппетита!
Всем привет! Я Анна: Автор-эксперт журнала lady-bloom: психолог, эксперт по гендерным отношениям, модный эксперт, блогер. В свободное время люблю готовить необычные и интересные блюда, люблю спорт и занимаюсь созданием различных поделок DIY.