ВЗБЕЙТЕ КАПУСТУ и отправьте к ФАРШУ! Блюдо, которое не оставит равнодушным НИКОГО!

Ингредиенты:

1. Капуста — 300 гр.

2. Любой фарш — 600 гр.

3. Репчатый лук — 2 шт.

4. Рис — горсть

5. Морковь — 1 шт.

5. Перетертый помидор — 3 шт.

6. Соль, любые специи — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Капусту нарезаем, отправляем в шачу блендера и измельчаем до однородности.

2. Берем любой фарш, к нему отправляем измельченную капусту, измельченный лук, отваренный рис до полуготовности, соль и перец. Тщательно вымешиваем.

3. Мокрыми руками лепим котлеты и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

4. Морковь натираем на крупной тёрке.

5. Лук мелко нарезаем.

6. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук, затем добавляем морковь и через пару минут перетёртые томаты. Обжариваем в течение 5 минут.

7. Затем вливаем воду, добавляем соль, смесь перцев и кавказские травы и тушим в течение 7 минут.

8. На сухую разогретую сковороду выкладываем все котлеты и поливаем обжаренными овощами с соусом. Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.

Такие котлеты напоминают ленивые голубцы, но благодаря тому, что капуста измельченная, она совсем не чувствуется, но при этом котлеты получаются нежные и сочные.

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал «Вкусная Жизнь»

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!